HACCP-Personale non qualificato - (32,00€)
Presentazione sintetica
Regione |
Lazio |
Modalità |
On Line |
Durata |
8 ore |
Verifica finale |
Test |
Prezzo |
32,00 iva esclusa |
E' questo il corso adatto alle tue esigenze?
Procedura di prenotazione
- "Prenota Ora" per ricevere le credenziali |
- Accedi e segui le lezioni on line |
- Esegui il TEST finale |
- Dopo il test effettua il pagamento |
- Ricevi l'attestato |

Corso HACCP Lazio – Personale Alimentarista NON Qualificato
Durata: 8 ore
Modalità: e-Learning
Normativa: CE 852/04 – D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010.
Descrizione
Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostiuzione dell'ex libretto sanitario. Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto del D.L.gs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e dalla D.G. Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall'ordinanza TAR LAZIO 900/2010.
Obiettivi
Formazione del personale non qualificato che manipola alimenti, in conformità alla normativa vigente.
Programma
-Sistema HACCP (compiti e funzioni);
- Importanza del controllo visivo;
- Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
- Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
- Valutazione e controllo delle temperature e del microclima.
Destinatari
Personale non qualificate delle attività alimentari, cioè coloro che assolvono incarichi operativi e non rientrano né tra i responsabili dell’industria alimentare né tra il personale qualificato della ristorazione.
Aggiornamenti necessari
La normativa della regione Lazio non richiede una periodicità specifica per gli aggiornamenti ma in particolare qualora fossero apportate modifiche del ciclo produttivo, degli impianti e/o della normativa vigente.